27 dezembro 2005

Feliz Ano Velho !

A ceia de Réveillon mais cara do Rio , é a do Le Saint Honoré, no Hotel Méridien.

Por R$2.200,00, você tem a vista deslumbrante de toda a Praia de Copacabana, fica acima dos simples mortais e da queima de fogos e ainda come escargot, ostras gratinadas ao champagne, foie gras e cavaquinhas assadas.
Tudo regado à Dom Perignon.


Mas na churrascaria Tem-Tem, em Alcântara, você pode comer frango Ricca com ovos cozidos, maionese de batatas à vontade.

E rola o funk animadão das gatas do bonde “Faz Gostoso”.

Tudo regado à Cidra Cerezer e Guaraná Tobi, por R$ 22,00.

Tim-tim !

11 comentários:

Doutor X / Elisabete disse...

Prefiro milhões de vezes a segunda opção...
Se tivesse que ir na 1ª, as pessoas de lá iriam ficar sem graça com a minha presença...risos,Bé

Lia Noronha disse...

Jôka: só vc mesmo pra nos proporcionar esse verdadeiro tour pela sociedade Carioca...as duas opções têm pontos positivos e negativos..nao acha?
Ficarei na Praia da Costa...num estilo mais clean...
Beijos bem coloridos...com vinho do bom!!!@

priscila disse...

Sabes o que?
Lugar ajuda muito. Mas a companhia é que define o momento.
Vens pra Catarina?
:P
(Sei que não és louco de vir e perder isso aí...)

Jôka P. disse...

PRISCILA,
eu vou um dia à Sta. Catarina com muito prazer e alegria, pra conhecer você e a sua cidade, tá !
:D
Bjs!

Anônimo disse...

guaraná tobi eu não conhecia !!
deve ser como tubaína paulistana
kkkkkkkkkk....

bacana !

Angela Ursa disse...

Jôka, eu prefiro qualquer churrascaria a comer escargot e ostras. Só de pensar em caramujo já me dá arrepios!! Não me apetece nada disso! Beijos da Ursa :))

Jôka P. disse...

Dona URSA,
quando morei na França, comi muuuuitos escargots e ostras.
Aliás como até jiló, bife de fígado, dobradinha, quiabo...
Sem frescuras.
:D
bjs!

Angela Ursa disse...

Jôka, eu fico com o jiló e o quiabo. Gostou do meu cardápio ecológico? Sabia que eu adoro jiló?! Frito, cozido, em salada... Eu devo ter sido passarinho em outra encarnação. Beijos da ursa pássara ;))

Matilda Penna disse...

Se pudesse escolher, ficaria com a primeira, sem dúvida.
Ostras gratinadas ao champagne são deliciosas!
E a vista, nem se fala!
Beijos, :).

Liliane disse...

Jôka também gosto de jiló.
Liliane

Janaina Staciarini disse...

Ahhh nesse caso eu acho que eu sou mais bagaceira do que chique, viu... Apesar de detestar funk.